Это все ты
Спустилась ночь
Зажгли машины фары
И мелкий дождь
Закрасил весь асфальт
На улицах закрылись Магазины
Меня уже не надо добивать.
Пр.
Это все ты
Ты разозлила
Это все ты
Ты не смогла
Это не я разбил машину
Это не я, Это не я
2к.
Горят витрины, манекены
Ты тоже ярко одевалась
Ты мокла, ждала, извинялась
Ты оплошала, не дождалась
Я ждал, поддет удобный случай
А ты сожрала мое сердце
Так перестань животных мучить
Ты не принцесса, Ты не принцесса
3к.
Меня ты больше не обманешь
В сквозную ты меня не слепишь
Не думай я ведь не брыкаюсь
Дождусь я новой нашей встречи
Проси прощенья, извиняйся
Жди, думай это не напрасно
Ты полиняла, полиняла
Хотела страсти, хотела страсти.
Свидетельство о публикации №106060501486