Дежавю
Я долго жду твоей улыбки.
Ты не обманешь, улыбнёшься…
Но, к тому времени, ошибки
Станут гигантскими. Вернёшься
Только за тем, что бы исправить
Мой искренний, но глупый выпад…
Да и возможно ль тень приладить
К тому, кто из окошка выпал?
Как в старом вальсе на пластинке:
Шуршанье шёлка, звук валторны…
Скользят паркетные ботинки…
Удачный круг - идёт повторно…
Улыбки тень – не оставляет
Сомнений: да, всё это было…
…Губы… как будто извиняют,
Что чувство прежнее остыло…
______ 6 февр. 06 г.___________
Свидетельство о публикации №106060501481