В твоих глазах

 Я просто улетаю в рай
 Твоих прекрасных глаз
 Меня теперь нельзя найти
 С тобой друг в друге, в нас
 А попытайся кто, так знай
 Что нет бессмысленей пути
 Об этом не мечтай
 Ведь у меня, в глазах любимой
 Один лишь только, общий рай


Рецензии