Игры Настрадамуса
Мы падем с лица земли,
Что Настрадамус – злой разбойник
Не дал увидеть нам зари!
Что наше вечное светило
Сгорит церковною свечей,
И тьма накроет нас могилой,
Где распрощаемся с душой.
И для кого теперь, скажите,
Я эти строчки написал?
Меня, мой друг, вы извините,
От вас, признаюсь, я не ждал…
Но, если скоро помирать мне,
Не стану ждать я палачей!
И в тишине, что точно вряд ли,
Играйте музыку звончЕй!
Ты дал мне смелость, день расправы!
Плевать, не думаю о нем,
Он лишь хотел, мудрец лукавый,
Чтоб жили мы последним днем.
Свидетельство о публикации №106060501464
Анна Савина 06.06.2006 18:20 Заявить о нарушении