Окольцована осенью
Хмурится серыми тучами.
Я окольцована осенью,
Влажною и невезучею.
Ветер листву перепутает,
Сложит мозаику кленовую.
Чувством дождливым окутает
В душу проникнет по – новому.
Тронет за струны нечаянно,
Сердце погладит несчастное.
В шею подышит покаянно,
Память вернет во «вчерашнее»
Будет клубочки разматывать,
Дней и событий потерянных.
Воспоминаньями радовать,
С привкусом меда и клевера.
С привкусом лета и радости,
С запахом сена прогретого.
С тихим дрожанием сладости,
Вспомню тебя….Неодетого.
Свидетельство о публикации №106060501449
Татьяна.
Мельниченко Татьяна 10.06.2006 21:44 Заявить о нарушении
С теплом,Ира
Ирина Водянова 11.06.2006 04:02 Заявить о нарушении