Вышла, неслышно прикрыла дверь...
Запах духов унося с собой.
Знаю: её не вернешь теперь.
Мечта так и осталась мечтой.
Не научилась обиды прощать
И не пыталась не ранить в ответ.
Ушла. О многом нужно сказать,
Но её уже нет.
(24 августа 2005 г.)
Свидетельство о публикации №106060501436
С уважением,
Александр Садыков 25.07.2006 16:23 Заявить о нарушении