Сказал ты мне Спокойной ночи
Закрыла я свои глаза.
Я вспоминаю эти ночи,
Когда еще твоей была.
Твою улыбку вспоминаю,
Мои счастливые глаза.
Печаль я под ноги бросаю,
Обняв в мечтах своих тебя.
На небе облачно, но солнце
Напоминает о тебе.
В мое нелепое оконце
Ты заглянул вчера ко мне.
Сказал одно, чтоб я проснулась.
А ты б не мок под тем дождем,
Что нас с тобою разлучает.
Но мы останемся вдвоем.
2004 г.
Свидетельство о публикации №106060500141