Одумайся!

Я скажу тебе всего лишь пару фраз,
Их навсегда, пожалуйста, запомни,
Чтоб слезы больше не лились из глаз
И сердце не пускало молний:

Умей ценить любовь и искренность людей
И уважай всех тех, кто остается рядом.
Закрыв глаза на пламенность страстей,
Не обижай ни словом и ни взглядом.

Не поступай с другими, как не хочешь,
Чтобы они однажды обошлись с тобой,
Себе беду ты напророчишь,
Не прекратив играть ту роль,

Которая тебе сейчас по вкусу,
Но знай, останешься один
Мечтать ты будешь, чтоб минуту
Хоть кто-нибудь с тобой поговорил.

Ты будешь телефоны обрывать
Девчонкам тем, которых даже кинул,
Но им всем будет наплевать
На то, что в одиночества могилу

Тебя затащит скоро боль,
Которая в душе проснулась,
Все изнутри стремительно разъест та соль
И желчь, что вдруг к тебе вернулись.

Остановись сейчас, пока не поздно!
Пока в тебя еще хоть кто-то верит,
Пока ты лишь играть способен слезы,
Пока еще спокойно спишь в постели.

Остановись! Одумайся! Почувствуй
Вкус к жизни настоящей, не притворной,
Ведь все, что есть через минуту,
Возможно навсегда утонет.

25 мая 2006


Рецензии