На сердце гнетущая пустота
Я уже никому не верю.
Я одна, а вокруг суета.
Засыпаю в холодной постели.
Мне очень нужен кто-то рядом,
Кто сильной обнял бы рукой,
Согрел открытым нежным взглядом,
Смятенье превратил в покой.
Но разве я могу открыться,
Когда вокруг лишь копии людей?
Напиться лучше и забыться,
В иллюзий мир вернуться поскорей…
А завтра будет новый день,
Такой же, как сегодня и вчера.
Зачем? Ведь я всего лишь тень,
Себя я даже не нужна.
24.05.06.
Свидетельство о публикации №106060501406
Любовь П 05.06.2006 14:08 Заявить о нарушении
Но ведь бывает и позитив! Просто про него, как вы понимаете, писать намного сложнее - но я стараюсь хотя бы иногда!!!
Огромное спасибо за желание поддержать!
Лиша Клявина 06.06.2006 13:36 Заявить о нарушении