Как-то в идеальной чашке
Когда вечерний холодок спускался в город,
Сидел один, пил чай и даже
Вел с кем-то и о чем-то разговоры.
А рядом девушка сидела,
Писала что-то нервно в дневнике.
И на него, прищурясь, посмотрела,
Увидела рисунок на столе.
Какой-то резко вспыхнул интерес,
И разглядеть поближе захотелось.
И был момент, но он исчез,
А жизнь все дальше завертелась.
Так просто, знаешь, иногда бывает,
Что хочется другому подарить улыбку.
Надеюсь, сто, когда ты дочитаешь,
Оценишь ты мою попытку.
18 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №106060501397