Наверно, так?!
Прости за это плутовство.
Прости за гармоничность страданий
Прости за безграничность ожиданий.
Слишком небо бездонно сегодня!
Слишком бездонна душа!
Слишком переполнена чаша,
Которая судьбою дана!
И краткость вдохновений
Я выпиваю золотым ключом.
Мне словестность изменений
Вывела глупость плутовством.
Свидетельство о публикации №106060501396