Я устала тебя оправдывать

Я устала тебя оправдывать.
Пора, наконец, принимать все, как есть.
Я устала себя обманывать –
Не со мной ты. Ты там, а не здесь!

И ждать я больше не буду.
Не звонишь, значит просто так надо.
Ты поверь, что смогу – я забуду,
И начну залечивать раны.

9 мая 2006г.


Рецензии