Я исчезаю...

Я исчезаю. Растворяюсь в пыльной мгле.
Ты ведь хотел, чтоб не было меня,
Чтоб не пришла сегодня я во сне,
Тебя за руку бережно держа.

Не беспокойся, я не потревожу
Твоей семьи и жизни, что идет по плану.
Не беспокойся, я не уничтожу
Твоих надежд. Не расскажу обмана.

Не вспоминай, как будто нет меня.
Как будто девочка из Интернета
Там и осталась. Там же, где была.
Не вспоминай. И все на этом.

05.05.06.


Рецензии