Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну,
Блеск солнца в распустившихся деревьях,
Прохлады утренней росу
И молодых цветов переплетенье.

Я подарю тебе любовь,
Пускай на миг, но всю, что в сердце есть,
Ведь, вряд ли повторится вновь,
Хотя надежда, все же, есть.

Я подарю тебе стихи,
Где наши чувства зарифмую.
Ты их, пожалуйста, прочти!
Неужто я пишу впустую?

8 мая 2006г.


Рецензии