Стундих Оккар

Хочу таблетку проглотить
От чувств моих убогих!
И буду жить я, не тужить;
Без всяких раговоров строгих.

И будет солнце мне светить,
И люди улыбаться -
Никто из них не будет знать,
Что есть во мне лекарство...

И этот бред, что в голове сейчас;
Полночная расписка,
Пишу я долго, третий час.
А, вот и Друг - записка!

Записка эта мне нужна, как Земля
обетованна, что беру таблетку я
и выкидываю в ванну.

Я буду жить, я буду выть,
И долго, и не долго.
Но о тебе, мой друг, мой дорогой,
Я буду думать громко...


Рецензии