Я жду... очень...

Я сижу одна в тихой комнате,
Солнце светит в окно ласково.
Только сердце мое отдано,
От того на душе пасмурно.

Не звонишь и не пишешь. Ладно.
Я еще подожду. Сутки.
Как-то все это очень странно.
Закрываю глаза на минуту.

Вспоминаю, какой ты красивый
И какой родной от чего-то.
Ты, пожалуйста, будь счастливый,
И, пускай, не со мной, но все же.

Ну а если прийти надумаешь
Или вдруг позвонишь среди ночи –
Ты лишь сердце свое послушаешь.
Ты не бойся. Я жду тебя. Очень.

04.05.06.


Рецензии
И пускай в глазах моих пасмурно,
И пускай мои брови нахмурены,
И такое настроение..разное.
То спокойная, то буйная.
То смеюсь, то плачу ночами я.
Но не узнаешь ты никогда.
ВЕдь решила я, что жду тебя.
Сегодня и навсегда

Настя Ветер   11.06.2006 13:25     Заявить о нарушении