С добрым утром, любимая!
Утром светлым как ты.
Ты такая красивая
В свете этой зари.
Ты такая прелестная,
Вновь сидишь у окна,
Словно сказка чудесная.
Жаль нет рядом меня.
Но пройдет ожидание,
И разлука пройдет.
В встречи миг ликованья
Звезда счастья взойдет.
05.06.06
Свидетельство о публикации №106060501360
Дина Шпильман 29.08.2008 00:11 Заявить о нарушении