Мимо дома твоего
Мимо дома твоего...
В нем теперь
Ведь нет тебя,
В нем теперь
Живет тоска.
Ресторанчик тот
Закрыли...
Почему ж не
Разлюбили?
Почему ж я
Слышу...
Как поет нам
С тобою кречет...
И когда ж
Натсупит
Вечер...
Тот,который
Вместе
проведем
С тобою мы..?
Свидетельство о публикации №106060500136