В погоне...

Килобайты бессмысленных строк
Мои руки печатают вяло
Щас бы взять подушку и одеяло
И лечь спать, а в ушах мягкий рок

Видно я неразумно мыслю
Если так жить позволяю себе
Но есть в этом что-то такое
Чего я не расскажу тебе

Перестраховка, рокировка
Но так ведь нельзя: ‘это глупо
А может, и нет, ведь я выиграю,
Если действовать ловко

В погоне за одним счастьем
А другое гонится за тобой
И не можешь добиться
А другое оставишь для забавы

Но страх того, что в погоне
Я потеряю всё, чего достиг
Заставляет меня делать поступки
Которых не объяснит даже миг.


Рецензии