Плохой поэт
Не получается пока что
Весёлый мне слогать куплет
Из слов, что в голове таятся.
И сочиняют все вокруг
Прекрасные мотивы песен
И их поют, усевшись в круг
И рады, что их круг так тесен
Я преклоняюсь перед ними
За их чудесные стихи
И как чудесно удаётся
Им чувства изложить свои
Но может, я в душе поэт
Ведь эти строки ведь искусство
И через сколько-нибудь лет
Блесну талантом я искусно.
Свидетельство о публикации №106060501336
Антон Сердечный 20.12.2007 23:21 Заявить о нарушении