О ней...

Моя жизнь изменилась, когда я встретил её
Я перестал слушать рэп и говарить всем yo!
Я научился рисовать и слушать только рок
Я перестал смотреть телек и плевать в потолок.

Она любит группу «Пилот» и когда солнце вокруг
И у неё есть сестра, а у сестры есть брат, а он мой лучший друг.

Она прекрасна, обаятельна, мила и умна
Без вредных привычек не курила не пила
Вскружила мне голову, свела с ума
Она разрезала мне сердце, словно бензопила

Она любит группу «Пилот» и когда солнце вокруг
И у неё есть сестра, а у сестры есть брат, а он мой лучший друг.


Рецензии