Мне трудно без твоей улыбки

Мне трудно без твоей улыбки
Мне плохо без твоих очей
И оставаясь в одиночке
Я говорю: «ещё налей!»

Быть может, зря придумал это
А может просто не судьба
Когда же будет это лето
И я забуду навсегда

Нет, не забыть мне голос твой
И нежные твои объятья
И я не обрету покой
Пока друзья мы, словно братья

И поведением своим
Пугаю я тебя, и что же
Я не могут жить без тебя
Душа моя не может тоже

Да, может, я навязчив слишком
Но по другому не могу
И слов сказал тогда я лишку
Но просто я тебя люблю

Но знаешь, вижу я надежду
Она в душе моей горит
И нахожусь я словно в рае
Когда мне голос твой звучит

Когда почтёшь ты эти строки
Не знаю, будет что тогда
Но мне по жизни даны сроки
Их время перейдёт года

Но что тебе слова мои
Ведь знаешь ты и так прекрасно
Что все минуты без тебя
Увы, я провожу напрасно!


Рецензии
Всё это чудесно. Только минуты без неё напрасно нельзя проводить. Ей наскучит. Надо эти минуты так прожить, чтоб ей захотелось их вместе проводить.

Маша Баста   05.06.2006 13:41     Заявить о нарушении