Мне по ночам тревожно спится

Мне по ночам тревожно спится.
Едва смыкаю я ресницы,
Сны бесконечной вереницей
Мешая быль и небылицы,
Несут за тридевять земель.
А утром, мятая постель,
Как поле Куликовой битвы,
И тело, словно палкой бит ты,
Или всю ночь таскала плиты,
Все мысли спутаны и свиты
В такой клубок – не разберешь.
Но кое - что я помню все ж !…


Рецензии