Загадки о типах руководителей. Менеджерам посвящается-2

Если просто наказанье
Приглашенным к шефу быть,
Если он на совещанье
Может матом обложить,
Никого не уважает,
Без причины вечно зол,
Всех штрафует... Я считаю,
Этот шеф, увы, _ _.

Ваши новые идеи
Просит ясно изложить,
А потом бежит скорее
Сам начальству доложить,
А в лицо и за спиною
Говорит иное он...
Так случается порою.
Если шеф _ _ _ _.

Если ваши секретарши
Носят ноги от ушей,
Если дамы, что постарше,
Вышибаются взашей,
Если можно повышенье
Получить через постель,
То не может быть сомненья,
Что начальник ваш - _ _.

Если шефу очень сложно
Суть проекта объяснить,
Если просто невозможно
Что-то новое внедрить,
Если тухнут все идеи,
Потому что шеф упрям...
Извините, но отделом
Здесь руководит _ _.

Если шеф в командировках
Дней примерно триста в год,
Если он вам за работу
Премиальные дает,
Коль на фирме каждый третий
Шефа даже не видал,
Если радуют конверты -
Вам достался _ _ _.


Рецензии
Алечка, как здоровски! Много, много ещё таких козлов, к огромному сожалению. Но вскоре их время постепенно уйдет, да уже сейчас медленно, но уходит. И это радует. А мне Мириам рассказала о вашем стихо, прочитав моё "Пасквиль о начальниках-хамах". Может и вы зайдете, уж очень интересно ваше мнение.

Светлана Панфёрова   07.08.2006 08:08     Заявить о нарушении
Конечно же зайду, Светлана...
Уже можно сказать, бегу!

Альфия Ялышева   19.09.2006 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.