Сама

Голые ветки,гроздья рябины,
Капли дождя на окошке...
Что-то ушло и мы что-то забыли...
Бродят по улице кошки...

Черная кошка сама по себе
И я как будто бы тоже...
Врядли удастся тебе и мне
Эту вот жизнь продолжить...

Может быть снова придется начать?
Это, увы, невозможно...
Надо привыкнуть душу терять!!!
А без души разве можно?


Рецензии
Мне понравилось:))) Замечательно!

Катя Лиса Рыжая   22.10.2008 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.