все как всегда

Снова ночь, ты кричишь
Дождь пошел,ты молчишь
Я боюсь, ведь гроза
Хотя нет...твои глаза
В них и боль или страсть
Ты пришел, чтоб пропасть
Утро наступит, я проснусь
Вспомню вчера и улыбнусь
Ты пожалеешь "Зачем приходил?"
Рваные души опять бередил
Оба мы сделаем вид, что живем
Снова к своим половинам уйдем
А через месяц будет гроза
Снова ты пьяный, я у окна
Дым сигареты..капнет слеза
Я ухожу опять навсегда
Крикнешь ты "ДУРА"
Все как всегда :)


05.06.06


Рецензии
У меня тоже так... Просто тянет друг другу так, что не можешь сдержаться (...а надо ли? - не знаю...) , потом делаете вид, что ничего не случилось.

Я Твоя   17.11.2006 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.