Люди в странном городе

Странный город сейчас
В нем солнце и люди
В улыбках
Непревычно почти
Что для них совершенно обычно
И идешь, словно в море
Из тысячи глаз, что смотрят
Провожают тебя
В себя, как и в нас
Они входят в потемках


Рецензии