Битва
Я помню, как рокот гортанный их слышал.
Кружились и в битве смертельной сошлися,
И кровью своею меня окропили.
И было мне горько, и было мне красно,
Я битвой чужой, как вином упивался...
И воронов крики в мелодию слИлись -
В симфонию смерти - хмельной и прекрасной.
А перья летели, и плоть оголялась,-
То смерть избавленье из сна приносила.
Закончилась битва, а небо осталось,-
В нем ворон живет, ведь он - самый сильный!
Свидетельство о публикации №106060501291