Соловей запел полночно...

Соловей запел полночно,
Ночь в июнь тепла.
О любви запел он, точно.
Ну а ты – ждала
О любви признаний жарких
В перестук сердец?
Звезд на небе самых ярких?
С ними под венец
Нам судьбы идти, конечно, –
Так всё в небесах,
И они нам дарят млечно
Строчечки в стихах.
В них нам Млечный Путь открыто
Предстает собой.
Воедино всё здесь слито
Как и мы с тобой.


Рецензии