Чья-то жена
Мысли витают о чуде.
Милый мой, «принц», ты оглянись,
Ведь от тебя, не убудет.
Юбки коротки и ножки стройны,
А ты плетешься как бабка.
Ну, посмотри со стороны,
Вон тот – мужик, а тот – тряпка.
Ходишь по бутикам, ротик раскрыв,
Нет на тебя же размеров.
Больше нет сил, он не просил,
Бросил, ушел, но не к старой.
Чья -то жена, ходит одна,
Ей бы куда-то укрыться.
Бросить дела, но не смогла,
Взять и так просто влюбиться.
Слишком скромна, но не важна,
Нет, она вовсе -не стерва.
Только одна, снова одна,
Нервы сдают, эти нервы.
Свидетельство о публикации №106060501248
Нервы сдают, надо б их удержать.
Всякое в жизни бывает хоть раз.
Всё будет славно. Поверь мне сейчас.
Валерий Кузьменко 15.07.2006 10:29 Заявить о нарушении
Ну а за отзыв , спасибо опять.
Элла Семяновская 17.07.2006 14:36 Заявить о нарушении