Цветы

Вот и цветы радостные!!!
Идут ко мне по радуге!
Идут все разноцветные – красивые, прекрасные!!!

Растут ко мне в ладошку – чтоб подарить тебе я смог их понарошку – а так – растут в Земле!
Пускай они все счастье приносят ароматом, и пчелкам и ребятам, гуляющим в саду!!!
Я так уж сильно их люблю..
Ковер зеленый, видишь! На нем бесперестанно, колышымые ветром, цветы … Цветут.. и ждут!!
Награды сладких капель, росы и … вновь улыбки,
Твоей – как хорошо им, когда их освещает!
То яркое созданье что мир в них созерцает..
И радугу вдыхает – когда они цветут…..


Рецензии