Подаривший это не дарящий

Моё солнце в этой стране
Распустившийся цветок любви
Орошающий землю
Дождь весенний
Я летаю на крыльях счастья
Ты мой праздник
Подаривший мне радость
От себя спасенье

Самое прекрасное
Произошедшее здесь
Самое захватывающее
Впечатление
Событие номер один
Буква А
Последняя ступень
Перед вратами в просветленье

16.05.2006


Рецензии