Две женщины

Две женщины стояли у подъезда,
им небо ничего не обещало.
Стих ветер,
солнце резко накренилось
и из-за туч уже не появлялось...
Я вновь проснулся,
выглянул в окно -
те женщины стояли у подъезда.

1984


Рецензии