Вот вечер наступил все замирает...
И не щебечут птицы за окном,
Закат на небе тихо умирает,
Ночь приближается, и что будет потом?
Потом? Когда затихнет все на свете,
И солнце растворится в темноте?
"Счастливым буду!" – сердце мне ответит,
"Ведь постучится ОН в ночи ко мне."
Мне сердца стук подскажет, не обманет,
Что ты со мной в этой ночной тиши,
От теплых слов в моей душе воспрянет
Все что спало, проснуться поспешит.
И лишь с тобою эта ночь прекрасна,
Ты рядом – и моя душа поет,
Ведь значит жду я ночи не напрасно,
Теперь тебя никто не украдет!
Теперь ты МОЙ, тобою наслаждаюсь,
И каждое словечко – для меня,
Я этим НАШИМ чувством упиваюсь,
Не представляю ночи без тебя…
Я так хочу с тобою раствориться
В тиши ночной, где мы с тобой одни,
И с расстояньем можно примириться,
Ты только свое сердце протяни…
В тиши ночной без звука, без движенья,
Мне слышен только сердца стук,
Оно стучит, то снова замирает,
И губы жаждут вкуса твоих губ…
А руки жаждут к телу прикоснуться,
И пальцами коснуться, провести…
И носом в шею бы к тебе уткнуться,
Так хочется!!! Что хоть в ночи кричи…
Но тишину ночную не нарушит,
Ни звука, только крик души
Любовь и нежность всю мою обрушит,
А ты принять их просто поспеши…
Прийми мою любовь! и насладимся
Тем счастьем, что нам испытать дано,
С тобой в тиши ночной мы растворимся,
Любить друг друга нам с тобою суждено!!!!!!
Свидетельство о публикации №106060501122
Татьяна Крыжановская 06.06.2006 14:18 Заявить о нарушении
Всегда рада Вас видеть на своей страничке..
Любовь Вселенская 06.06.2006 14:30 Заявить о нарушении