Я так тебя люблю!
И тишину слова те не нарушат.
«Я так хочу!» – сто раз хоть прокричи
Оставят они все же равнодушным
Всех тех, кто не любил, и кто не знал
Терзаний чувств и счастья, и обиды.
Всех тех, кто нас с тобой не понимал,
Мы любим и Мы счастливы отныне.
Мне все равно, что думают они,
Незнающие чувств очарованье,
Как дороги мне эти наши дни
Любви и счастья… наши лишь мечтанья,
Мне хочется, чтоб каждый человек
Узнал хотя б частичку нашей СТРАСТИ!
Узнал и не забыл уже во век
Той посетившей вдруг его напасти.
Для всех людей хочу я пожелать
Всей той любви, которая меж НАМИ
Тогда не надо будет уж гадать,
Они поймут, прочувствовав все сами.
Тогда для них не будет расстояний
И горестей, печалей от разлук
И не откажутся от этих лишь терзаний,
От этих только НАШИХ с тобой мук…
Свидетельство о публикации №106060501107
С теплом.
Небесные Силы Любви 30.06.2006 16:05 Заявить о нарушении
И Вам ЛЮБВИ!!!!!!
Любовь Вселенская 30.06.2006 16:31 Заявить о нарушении