Мы птицы...
Мы не можем летать,
Мы птицы немые,
Мы не можем кричать.
Небо было к нам жестоко,
Крыльев лишило нас,
Теперь оно так далеко,
У него нет уже глаз.
Чувствовать снова спешим,
Но не можем так,
Все куда-то летим,
Но не знаем как.
Свидетельство о публикации №106060501102