Легкий конец

Не дожидаясь дня,
Когда мы потеряем свет.
Спалить себя сейчас,
Пока не наступил рассвет.
И не писать стихов на стенах,
Не рисовать портреты на песке,
Расстаться весело и смело,
Чтобы не вспомнить больше о тебе.
02.06.06


Рецензии