Мне хочется с тобою рядом быть...

Мне хочется с тобою рядом быть,
Мне хочется обнять тебя, прижаться,
Мне хочется безумно так любить,
И только этим мигом наслаждаться…
Мне хочется шептания в ночи,
И губ твоих мне хочется касаться,
Так хочется… что хоть в ночи кричи…
Так явно это может показаться.
Мне хочется…и я люблю тебя!
Вот только не могу к тебе прижаться,
Но все равно счастливой буду я
С тобою навсегда теперь остаться…
«С тобою навсегда в тиши ночной» -
Я этой мыслью буду упиваться…
Моя душа утратила покой
О, как хочу тобой я наслаждаться…


Рецензии