Кричу я звездам тихую молитву...
Кричу не в голос, сердцем я кричу…
Сама с собою я бросаюсь в битву,
И я кричу: «Я ТАК тебя люблю!!!»
Я так хочу, чтоб знали все на свете,
Что всех счастливей в этом мире Я!
Пусть перед Небом буду я в ответе,
Мне все равно - ведь я нашла ТЕБЯ.
Тебя сумела распознать из сотен,
Из тысяч тех, что были где-то там…
Пусть не останется на сердце больше пятен…
Ведь Небо разрешило все же нам
Шептать Ему любви молитву нашу,
Шептать и замирать в тиши ночной…
Мне кажется? Иль все-таки я плачу?
И в поисках я не нашла покой…
Но больше не хочу теперь искать я
Зачем искать? Ведь я ТЕБЯ нашла,
У жизни так хочу забрать я
Все то, на что имею я права -
Всю ту любовь, что долго так искала…
Всего ТЕБЯ, которого нашла…
Но Ночь меня тихонечко ласкала,
И мне шептала, что я не права…
Мне шепчет Ночь, что ЭТО понимает
Желание мое с тобою быть…
Но все же мягко так напоминает,
Что по одной реке, но в разных лодках плыть…
Я одеваю Жизнь в несправедливость…
Я ей кричу «Ведь ты же не права!!!
Предоставляя мне лишь эту малость…»
Я ей кричу обидные слова.
Но очень Ночь ко мне уж терпелива -
Так объясняет, что я не права:
«Ну, посмотри, ты все-таки любима,
Открой пошире ты свои глаза.
Я знаю, ты сейчас на Жизнь вспылила
Ты думаешь, что все это слова…
Ты дочь ЕЕ и ты не справедлива…
Ты посмотри - ты ей одарена:
ОНА тебя любовью озарила,
ОНА тебе любимого нашла,
ОНА вам это счастье подарила…
А ты кричишь, что не права ОНА!»
Прости мне, Жизнь, моей души обиду,
И Ночь, прости обидные слова
Я знаю, счастье все же я увижу,
Прошу откройте мне мои глаза…
И я увижу, сколько благосклонна
Судьба - ведь подарила мне ТЕБЯ.
Вела мою дорожку неуклонно,
Чтоб повстречала все же я тебя
И я ТЕБЯ нашла – какое СЧАСТЬЕ!!!
О, Жизнь моя! Тебя благодарю…
И Ночь, спасибо за напастье
О Боже! Как же я люблю!!!
Кричу я звездам тихую молитву,
Кричу не в голос, сердцем я кричу
Но не вступаю больше в эту битву
Тебе кричу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Свидетельство о публикации №106060501096