Плачет скрипка
В тихом парке
Меж деревьев
И беседок,
Звук укутав
Нежным пледом,
Вспоминает…
Как швыряли
Горсти листьев
Ветры осени
Мятежной,
Улыбались
В пляске грешной
Так по-лисьи.
А любовь-
Кусты калины,
Снегом ласковым
Укрылись,
Клином в небе
Растворились
Журавлиным.
Что уход
Надежды значит?
Нежность скрипка
Вспоминает,
И вернется ли –
Не знает.
Плачет.
Плачет…
Свидетельство о публикации №106060501092
Тугаев Юра 19.06.2006 01:46 Заявить о нарушении
спасибо, всегда вам рада))
мрр
Твоя Марина 19.06.2006 02:33 Заявить о нарушении