Твои черные крылья
Окутают тьмой
Затуманит сознание яд
Наши древние боги
Лежат под водой
Нет у нас дороги назад
Твои перья опять
На подушке моей
Начала я бояться огня
Ты бессмертную душу
Мою погубил
Я когда то любила тебя
Свидетельство о публикации №106060501090
Даниэл 09.06.2006 12:53 Заявить о нарушении