Взгляд мягкотелых романтиков

Взгляд мягкотелых романтиков
Из-под трухлявых забрал.
Шлемы украшены бантиком
Ради растрепанных дам.

Встречу конвульсию нежности
Трепетом порванных губ.
Как избежать неизбежности?
Как безмятежно я глуп.

Ваше Величество Ненависть,
Вы начинаете век.
Надо б из плена вас вывести.
Выстрел откроет забег.


Рецензии
Замечательные образы, Лена!
С уважением,

Миг Озарения   07.06.2006 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Лена-Лена   09.06.2006 11:11   Заявить о нарушении