Распусти-ка волосы по ветру

Распусти-ка волосы по ветру,
Развяжи на память узелок,
Как тебе теперь смогу поверить,
Если вечер в мой вошел висок.

Распусти-ка язычок по ветру,
С черных жал закапает смола,
Не сложился акт безумной веры,
И опять, как прежде солгала


Рецензии