Нам досталась в рытвинах дорога
Нам досталась в рытвинах дорога
И разбитый через реку мост,
Не судите нас за это строго,
Что решали плохо мы вопрос:
Как идти по этим буеракам,
Где искать нам через реку брод,
Становясь на четвереньки раком,
Забивая пылью с грязью рот..
Не смогли идти другой дорогой,
Те дороги в никуда вели,
Мы на них отдали жизней много,
Но страну в тупик все ж привели.
И потом, когда пришло прозренье,
Что заняли тупиковый путь, -
Стали раскрывать народу зренье,
И освобождать его от пут.
Но слепой – болезнь, это на долго,
Зренье тяжело сразу вернуть,
Коль течет на Каспий река Волга,
То ее назад не повернуть.
Вот и нам искать обходы надо,
Как препятствие преодолеть,
Ведь народ российский – он не стадо,
И нельзя народу лишь велеть.
Свидетельство о публикации №106060501074
Диана Чикина 05.06.2006 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо.
Михаил Чикин 05.06.2006 21:15 Заявить о нарушении