без фальши

ты меня не отпускай сейчас,
именно сейчас, потом - посмотрим...
разве я прошу о слишком многом,
просто ты меня не отпускай...

пусть не здесь, а там...
пусть далеко... только ты держи меня за пальчик,
ты же знаешь, что всё это значит
для меня...прошу, не отпускай...

сделай так, как можешь только ты,
назови по имени, окликни...
как же я к словам твоим привыкла,
к этим вспышкам милой простоты...

и ещё немного попрошу -
пусть всё будет так, как было раньше,
без признаний, роз и прочей фальши,
не тебя а Бога попрошу...

16.05.06


Рецензии