Немного жаль, но не было весны
Ничто не напомнит о ней.
Мы солнечным светом согреты,
Помимо тепла батарей.
Окутаны ласками ветра,
Опутаны сном отпусков,
Уже долгожданно раздеты –
Без лишних телесных оков.
Вот так – в однодневье, и ловко
Зима, подобрав белый снег,
Уехала в командировку,
Совсем позабыв о весне.
Свидетельство о публикации №106060501062