Ты обиду свою прогони

Знаю я, ты меня не простишь
И конечно ты будешь права
Тают льдинки и капают с крыш
Ходят сплетни, и ходит молва.

Как сороки трещат на ветвях.
Боль чужая им всем по нутру.
Знаю я, пред тобою не свят,
Но поверь, за тебя я умру.

Твоя боль она так же во мне,
Мы повязаны общею болью,
Мы горим, будто оба в огне
Мы сплелись и изменой любовью.

За измену меня ты прости
Не терзай свою душу обидой,
Ты любовь нашу можешь спасти
Пусть всем кажется, нет ее с виду.

Но она в нашем сердце в крови
Мы разлукой ее не убьем,
Ты обиду свою прогони
Мы в любви с тобой вновь запоем.


 


Рецензии