Где б, когда, не жили мы на свете
Где б, когда, не жили мы на свете,
Если любим и любимы мы,
Рождены для жизни Бога дети,
А вот жизни разные даны.
С ними мы идем своей дорогой
И несем все то, что жизнь дала,
Может, отдохнем, устав немного,
Отдохнувши, завершим дела.
Все, что суждено нам в этой жизни
И, что Богом нам дано, – несем,
Человек – творенье божьей мысли,
Если верит в Бога, Бог спасет.
Лишь любовь дарует нам спасенье,
Ею лишь одною мы живем,
Нам в пример Христово Воскресенье,
А коль нет любви, то все умрем.
Свидетельство о публикации №106060501049