Если бы
Если бы у бабушки был орган,-
Бабушка бы дедушкой была,
Женщин бы имела очень много:
День и ночь бы с бабами спала.
Ну а нету органа, так что же,
Нету, - значит вот и все дела,
Значит, бабка баб иметь не может,
Сколько б ни старалась, не смогла.
Вот и путин так сказал про это:
Раз у бабки органа, мол, нет,
То другого нет тогда ответа,
Не слагается другой ответ.
Так вот и в политике бывает:
Если там чего когда и нет,
Пусть хоть к сослаганию взывают,-
Не увидит сослаганье свет.
Не судите вы за это строго,-
Вот такие, значит, тут дела:
Если бы у бабушки был орган,-
Бабушка бы дедушкой была.
Свидетельство о публикации №106060501044