Трудности пребывания на пляже
Как трудно молча смотреть на груди,
На, эти попки – их нету глаже!
Ах, эти ножки! Спасите, люди!
А девки, зная, что мы – такие,
Наденут тонкий такой купальник,
Что даже плавки мои тугие
Не скроют сути, что я – охальник.
Что я – желающий тут же слиться,
Мне, безответному, страсть, как плохо!
Пойти – водичкою освежиться,
Утихомирить шальную похоть!?
А девки мажут себя маслами,
А девки в позах стоят пикантных.
Я мог смотреть бы на них часами,
Они б зачали от глаз развратных!
Я любовался, и в мыслях ахал,
Мозги мутились от чертовщины.
Ах, девки! Я бы вас всех оттрахал!
Скажу за всех нас. Ведь так, мужчины!?
Свидетельство о публикации №106060501010